3499cc拉斯维加斯入口(官方VIP认证)-懂你百科

山东理工大学3499cc拉斯维加斯入口党委与国网桓台县供电公司党委开展党委联创会

进一步深化校企合作,推进基层党组织高质量建设,实现“校企联动,结对共建”创最优电网这一项目主题,12月27日下午,3499cc拉斯维加斯入口党委与国网桓台县供电公司党委于7号实验楼南楼408会议室举行党委联创会议。国网桓台县供电公司党委书记王强、副总经理翟健、五级职员逯飞,3499cc拉斯维加斯入口副院长(主持工作)彭克、科研副院长胡玉耀出席此次会议,供电公司各党支部党员及学院电气工程系党支部党员参加此次会议。会议由学院党委副书记王潇伟主持。


会议开始之前,电气工程系党支部书记胡元潮、副书记路茂增带领供电公司一行人参观了电气学院创新实验(实训)室以及7号实验楼南楼1楼,学院领导陪同参观。全体人员进行合影留念。


会上,王强与彭克现场签署党委共建协议。

胡玉耀发表讲话,他从发展历程、科研教学平台、科学研究与社会服务、特色优势四个方面介绍了学院的基本情况,并列举了学院不同团队的研究、营销、规划方向及其科研创新活动。


桓台县供电公司运检部刘骐豪从校企联动共同创造成就、重点领域研发项目成果、职工创新项目研发成效三方面对2023年的主要工作进行了总结。同时他提出下一步创新创效工作要加强校企合作,推动项目改进研发,攻关重点技术创新领域,共同打造产学研用一体化。

王强讲到作为校友,他对学院当前的硬件设施与教职工团队建设表示自豪。他希望在未来的工作中,双方党支部要深入合作推动党建活动内涵建设,携手创造辉煌的未来。


彭克对学院发展现状做了精炼总结。从招生就业、科技创新与科技奖励方面介绍了学院近年来取得的重大进步,他希望以此次党委联创会议为契机,与桓台县供电公司互促发展,共同进步。

此次党委联创会议的顺利开展,助力了校企双方进一步创新发展,更好地推动了实习和就业工作,有利于高校与企业之间交流互促、优势互补,实现资源互通、人才互鉴,为形成校企良好发展、互促共进、合作共赢奠定了坚实基础。