3499cc拉斯维加斯入口(官方VIP认证)-懂你百科

3499cc拉斯维加斯入口做好寒假实验室安全各项检查工作

  为加强寒假期间实验室安全管理,保障师生员工安全和校园稳定,根据山东省及学校有关安全工作的文件精神,125日上午,学院党委书记卢彦峰、副院长高明亮、胡玉耀带队对7号楼实验室进行了安全检查。

       

此次检查重点针对实验室用电有无违章情况,电源、插排使用是否符合规范,以及卫生责任是否落实到人情况。检查过程中,卢彦峰书记慰问了寒假在校工作的师生,通报了河南、江西、山东等地连续发生的火灾安全事故,强调了寒假期间实验室的安全注意事项。检查结束后,高明亮院长和胡玉耀院长分别就本科教学实验室和科研实验室的安全工作再次进行了部署,确保寒假期间实验室的安全。

我院党委高度重视实验室安全,安全工作无小事,要有“隐患就是事故”的风险意识,严格落实安全责任,发现问题及时处理,不推脱延误,全力以赴夯实实验安全工作基础。