3499cc拉斯维加斯入口(官方VIP认证)-懂你百科

电气学院2023年度教职工代表大会顺利召开

23日,学院在7号实验楼南楼408教室召开教职工代表大会,学院领导班子成员、教职工代表参加会议。

会上,学院主持工作副院长彭克以《找准短板、强化特色、扩大优势、提升内涵》为题做工作报告。报告从学科建设与研究生培养、师资队伍建设、专业建设与本科生培养、科学研究与社会服务、国际交流与合作、财源建设等方面全面梳理了学院2023年工作情况。

会上,与会代表们听取了学院2023年度奖励性绩效工资分配办法,就学院工作报告及奖励性绩效工资分配办法认真分析并提出意见建议。经过听取、审议和表决,大会通过了《3499cc拉斯维加斯入口2023年度奖励性绩效工资分配办法》。

此次教职工代表大会的顺利召开,既对学院的主要工作及成果进行了总结,也肯定了成绩、分析了不足,指出了学院下一步奋斗的目标。全院教职工必将凝心聚力、踔厉奋发、笃行不怠,以更饱满的工作热情,投入到学院全方位高质量发展的建设中去。